Geschmack des Lebens auf Schloss Fürstenstein im Objektiv von Louis Hardouin, dem Küchenchef der Familie von Hochberg
Elżbieta Przesmycka (red.), Elżbieta Trocka-Leszczyńska (red.)
Producent: Atut Oficyna Wydawnicza
Produkt aktualnie niedostępny
- Cena zawiera KGO
Koszty dostawy:
- Poczta/Deutsche Post 4.45 EUR brutto
- Kurier Hermes 3.95 EUR brutto
Opis produktu
Louis Hardouin (1877–1954) war Chefkoch der Familie von Hochberg auf Schloss Fürstenstein (Książ) und arbeitete für Hans Heinrich XV. vermutlich bis zum Jahre 1932. Der Leidenschaft für Fotografie des französischen Küchenchefs verdankt Schloss Fürstenstein die, wie durch ein Wunder in der Familiensammlung erhalten gebliebenen, einzigartigen Aufnahmen, darunter zahlreiche stereoskopische Glas-Diapositive, die die Illusion von Dreidimensionalität erzeugen. Es sind Bilder der im Grün versunkenen stolzen Silhouette des Schlosses, der Landschaft zu allen Jahrszeiten sowie der regionalen Flora und Fauna. Der zärtliche Ehemann und Vater präsentierte liebevoll seien Frau nad seine Söhne, verewigte aber auch die Angehörigen der Familie Hochberg, vor allem die Fürstensöhne, die viel Zeit mit den Hardouins verbrachten.
- Autorzy
- Elżbieta Przesmycka (red.), Elżbieta Trocka-Leszczyńska (red.)
- Wydawnictwo
- Atut Oficyna Wydawnicza
- ISBN
- 978-83-7977-265-0
- Rok wydania
- 2017
- Liczba stron
- 246
- Oprawa
- oprawa twarda
- Format
- 22x27 cm
- Ciężar
- 1.15 kg
Kod producenta: 978-83-7977-265-0
Opinie, recenzje, testy:
Ten produkt nie ma jeszcze opinii
Twoja opinia
aby wystawić opinię.
Polecenie produktu: Geschmack des Lebens auf Schloss Fürstenstein im Objektiv von Louis Hardouin, dem Küchenchef der Familie von Hochberg
Zapytaj o produkt